miércoles, 4 de agosto de 2010

Cuidando el paladar (IV)

El recorrido culinario por la Costa Oeste nos lleva esta vez hasta Las Vegas, donde tuvimos dos cenas y una comida. La primera cena fue el famoso buffet del Hotel Belaggio, donde podemos destacar la cantidad de postres que probamos. El lema fue 'coged postres como para una boda' (se aprecia en la 4ª fotografía de este primera serie):



La segunda cena tuvo lugar en el buffet del Casino Fremont, famoso por ser uno de los primeros casinos en instalarse en Las Vegas. No pudimo hacer fotografías, aunque tal y como dijo un buen amigo, "en los buffets no hay nada especialmente bueno".

Hemos dejado para el final la comida en el Hotel Venetian, concretamente en un restaurante de comida mejicana:


Fue una de las grandes sorpresas en Las Vegas. Este restaurante está situado dentro del complejo Venetian, junto al 'río' por donde circulan las góndolas. La comido estuvo fráncamente bien y a un precio moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario