martes, 3 de agosto de 2010

Cuidando el paladar (III)

Como escribimos en la entrada anterior, nuestra aventura culinaria tiene una importante parada en el parque nacional de Yosemite. Estando alojados en una cabaña redeados por naturaleza y, con los instrumentos necesarios, no podían faltar unas barbacoas. En una de ellas, destacamos los excelentes 'entrecotes' tamaño gigante. El resultado fue extraordinario:


Al día siguiente, decidimos suavizar un poco la ingesta de alimentos. Lamentablemente, no tomamos fotografías de la comida, que consistió en una variedad de verduras (brócoli, judías verdes y repollo), ensalada y pasta (spaguetti con carne picada).

Por la noche, volvimos a organizar una barbacoa mixta de verduras y carne:


Siguiente estación: Las Vegas...

1 comentario:

  1. Hola muchachos!!!

    Pero esto que va a ser...una orgía y/o bacanal de ingesta de alimentos. Al final vais a tener que coger dos billetes de avión cada uno para poder volver. Encima lo hacéis con el pobre Ferni estando a dieta, sin comer nada de eso...que malos que sois!

    Por cierto, tiene una pinta todo tremenda, se me hace la boca agua.

    Las verduras es de coña, no?

    En LA es obligatorio ir al pabellón de lo Lakers y hacer una foto de la estatua de Magic, ok?

    Un abrazo.

    ResponderEliminar